По весне травы жгут

Тамара Жданова 2
В огордах весной, рядом
с нарядным чучклом,
траву прошлогоднюю жгут,
а я врагов своих-грусть и
тоску свою зимнюю брошу в
костёр, пусть навсегда уйдут.

Приглашу в гости красное
солнышко, окна раскрою,
прокричу -ветерок,залетай!
Пропой мне песенку весеннюю,
а я улыбнусь, подпою, прочь
прогоню печаль.