Пусть Бог подарит новое в награду!..

Татьяна Хакина
Без радости, без чувств, без смеха?
Ну, и подарочек подкинула Судьба...
Всё БЫЛО? Волновала ли потеха?
Кто я теперь? Принцесса на бобах?
Мне слишком много, видимо, не надо!
И никого, мой Друг, не обвиняю...
Зачем ВИНУ ты выбрал? Иль награда?
Тогда, конечно, научусь и... попеняю!..
Мне больно, если наш народ
                здоровье губит...
Неужто не нашёл других утех?
Так сладко, когда майский день
                нас любит!
Наш Первомай для этих и для тех...
Без радости, пожалуй,
                не смогу я обойтись:
И боли, что дарил,
                уж не хочу - не надо!
Прощай, мой опьянённый местью Друг!
                Счастливого Пути!
Пусть Бог подарит
                новое в награду...