Майское - 2

Татьяна Вишня2
***

А день блестит начищенным червонцем…
По-бабски деревца шуршат молвою
про то, каким настырным стало солнце,
и даже тень интимное не скроет.

И всё же,  несмотря на век недолгий,
подругам тушеваться не пристало.
Когда такой длины имеешь ноги,
то взглядов привлечёшь к себе немало!

)

p.s. фото авт.