кто я?

Радужный Единорог
выгнуться судорогой.
сигарета истлела в негнущихся пальцах.
январь.
пустота забирает
вещи, надежду и время.
мне ничего не жаль.

мне ничего не жаль
повторю, как мантру, каждое утро.
зимой тоскливо.
как же так бывает,
был человек, а осталось
имя.

как же так бывает
был человек и есть, а для тебя
исчез.
для других понятен и прост,
для тебя — пучина и
тёмный лес.

чем больше смотрю на себя,
тем меньше я знаю
кто_я
чем дольше смотрю в окно,
тем больше хочу
к морю.