Зинаида Фурор

Бирюков Денис Григорьевич
Исполнитель: Зинаида Фурор
Музыка: Сергей Билый
Слова: Денис Бирюков, Сергей Кунай


1.
Жизнь моя и сахар, жизнь моя и мёд
Выхожу на сцену для тебя - народ
Даже не мечтала о такой судьбе
А теперь решилась... это всё тебе!

Припев:
Зинаида Фурор – огонь!
Зинаида Фурор – атас!
Зинаида Фурор – это класс!
Высший пилотаж!

2.
Замуж девки с роду не ходила я
Всю себя, для прЫнца, прЫнца берегла
А теперь корпоратива я звезда
И зажечь мАгу любого на раз-два!

Припев:

3.
Песни сочиняю да народ смешу
Я костюмчик свой сама себе сошью
Рюмочку – другую горькой пропущу
После вместе с вами я на БИС спою!

Припев:

8 марта 2019 ©