Георгиевская ленточка

Письмена Небесные
Георгиевская ленточка – привет,
от тех, кто даровал нам мир и свет.
Георгиевская ленточка – слеза,
что пролила военная гроза.

Георгиевская ленточка – огонь,
не гаснущего сердца многолетье…
Георгиевскую ленточку не тронь,
то память о народном лихолетье.

Георгиевская ленточка кричит:
«Не забывайте, мы на вас взираем…
Запрятаны возмездия мечи,
бесценный мир навеки завещаем!»