Карнавал весны

Турсун Барлыбаев3
Когда для Солнца нараспаку окна,
На двери занавескою вуаль
И каждой ветки всё шикарней локон-
Пришёл весны- невесты карнавал.

И праздник не по чьёму- то указу,
А в полном пробуждении Земли,
И пусть не знаешь, как ты с этим связан-
Душа поёт, как в небе журавли.

Явь нашей жизни в перевоплощеньи
Природы поражает простотой-
Тепло и Солнце, дождик по хотенью
И ты участник карнавала свой...