С чего бы вдруг Семён Букчин...

Славамир Адамович
С чего бы вдруг Семён Букчин
в ФБ ко мне стучится?
Как будто явных нет причин.
Или должны случиться?
Я,право,даже оробел
и почесал в затылке:
а может это финотдел?..
Ну,что б не лез в бутылку.

22 лютага 2019,Марыліна Горка