Зимний вечер за окном

Дарья Верн
Ты встань к окошку, посмотри...
Замри, смотри-смотри
Там люди, снег, машины едут,
И фонари горят в ночи.
А как прекрасно в зимний вечер
Смотреть в окно,
Мечтать о чём-то, о своём...
И о плохом не нужно думать,
А надо знать, что новый день наступит!
А в нём всё будет хорошо.