Сон

Светлана Малевская
В ночи, сминая постели шёлк
Душой по краю и нагишом
Во сне сгорая бреду в бреду
Туда, где тайну любви найду!
Лучина робко в руках дрожит
Несу с опаской, вдруг чья то жизнь?
Тупик! Но ветер, жестокий пёс,
Из сна, неспешно, любовь принёс...
Оставил рядом, со мной, в ночи
Сам лег у ног, а она кричит
Совсем слепая, совсем ничья...
Я покачаю... ЛЮБОВЬ МОЯ...

01.05.2019