Дождь очистной...

Марина Белобров
Да спуститься с неба дождь очистной
Сильный, могучий и проливной,
Пусть смоет всю грязь накоплену мной
И в землю сольётся просто водой...

Очистить мне душу и плоть до конца,
Началом пусть станет омывка лица,
По телу пусть капли бегут и бегут
И грязь, что вцепилась с собой заберут...

Пусть легче мне станет с дождём проливным,
Чтоб тело моё впредь не было больным,
Да сила прибудет, что мне так нужна,
Да будет целебной с неба эта вода...