Реальность

Леонидовъ Сынъ
                Что такое реальность? Что считать реальностью и что – нереальностью? Как узнать границу между тем и другим? Очевидно, её и не следует искать вовсе, ведь граница между реальным и нереальным проходит у каждого из нас в голове. Всякий по-своему решает, что для него реально и что – нереально. Ошибочно было бы видеть реальность лишь в том, что подлежит восприятию наших органов чувств. Очень многое лежит за гранью их способностей. Духовный мир, к примеру, лежит за пределами человеческого видения, однако, он не менее реален, чем хорошо знакомый нам мир физический. Кроме того, мы сами способны творить реальность, порой даже не отдавая себе в том отчёта. Реально в нашей жизни абсолютно всё, даже самые немыслимые фантазии, ибо мы вызываем их к жизни из небытия силой своей мысли. Реальна жизнь, реальна – смерть и бред горячечный больного, реально всё, нет ничего другого.