Про себя любимую

Юлия Ашурова
01.05.2019
Меня боятся, я знаю это!
Иду я с гордо, высоко поднятою головой
Моя осанка, стержень воли
Мой профиль статный
Награда и оберег от предков данный.
Всех пережитых осознаний
Молитвами меня поднявших и исцеливших.
Мгновениями счастья наполняю
Свою наполненную жизнь
И заполняю, заполняю частичками любви
Даря и наделяю
Вокруг себя я награждаю, любовь даря
И вдохновляю витающих вокруг меня.