Я Вам желаю прекрасной весны...

Элена Влади
Я Вам желаю прекрасной весны!
С пробуждением её, разноцветьем.
Уйдут в прошлое серые дни,
Завершится пора лихолетья.

Новый день будет новым витком,
Новым кружевом, сотканным жизнью.
Он хранит в себе главный закон:
Каждый день мечту делайте былью.