Ответ не найден

Сергей Томаров
Куда, зачем и почему?..
А ночь вопросов не кончалась...
Так трудно стало одному;
Как наяву вся жизнь промчалась...

Гнетет секунд бегущих стук,
Их за спиной табун несметный
И Google душит ноутбук,
И ждет вопрос ответ заветный.

У одиночества есть цвет
(Я точно знаю, что не красный),
Он схож на строчки из газет:
Такой же черный и несчастный.

На, ваш, запрос ответа нет.
Рекламный блок замкнул страницу...
Прольет ли новый поиск свет?..
Mail.Ru, запрос... Рассвет... Не спится.
Как быть? Как жить?... Судьба - волчица.