Рецензия на басню

Гамила Ряхнович
Да! Басня  явно удалась!
В ней суть, и соль, не обессудь
Не вверх по строчкам, а по низу,
Здесь я оставлю свою визу

Скажу лишь просто: "Мать, дерзай
Эмоций было через край,
Кому - то в нос, кому-то в рыло,
Салон хорошенький открыла.

"Покрасить" перышки и мех,
Неужто,  был когда - то грех?
Сменить фасон, еще не новь,
Кому-то нервы щиплет  в кровь?

И пусть старается любой,
Быть так обласканным судьбой,
Менять свой образ, всякий раз.
Чтоб дать вам повод на рассказ.

Не ОСУДИ, и не советуй
А после, на салон не сетуй!