Что такое красота

Ирина Громут Хавин
Что такое красота? 
Это милый твой взгляд,
Улыбка нежная твоя.
Походка крепких ног твоих,
И взмах ресниц
Прекрасных синих глаз.
Сложение губ в полёте фраз,
Что шепчуn, я люблю так сильно.

Щетина на щеках твоих,
Такая нежная в моих руках.
Это утренний рассвет,
Где ты любовь моя.
Это милый Босфор,
Что ласкает любимого тело.
Я на яхте стою,
Он плывет как дельфин,
поражая своей красотою.
Красота, когда вместе сплетаются души,
И тела расцветают от счастья,
А проснувшись, ангелы в душе поют.
И целуя нежно ты глаза мои, мне говоришь:
Люблю, Люблю, Люблю тебя, моя Хавин.