3Д. Са. х3

Вячеслав Кориков
на просмотре было 5 девушек и 2 парня...Арсен ходил павлином по сколоченому недавно подиуму на котором ещё не успели установить пилоны..он внимательно расматривал девушек...иногда раняя свой взор на Вениамина и Степана..но потом бормотал...этого я знаю..возле него вертелся Махмуд:
- 13.00 давай выбирай
- я тут кто, директор, ..когда скажу тогда и будет...этого мы уже знаем
- так что берем?
- канешно берем...всех берем ..пусть разденутся...у кого ноги кривой тех не берём...посетитель смеяться мне не надо...тебе надо?
- не надо...и девушка с волосатыми ногами тоже брать не будем
- ты че, главный опять, слушай меня я директор, ты завзал, я сказал, ты выполнил
- молчу, молчу...девушка хороший хочу..не хочу с волосатыми ногами
- у тебя самого ноги волосатые
- ты что подглядываешь за мной...может мне побрить их
- я тебе что дедовщина...упал поднялся...ходи потей
- девушки раздевайтесь и вы раздевайтесь два голубя
Степан и Вениамин:
- это он кого голубями назвал?
- раздевайся...тебе нужны деньги?
- сами они голуби..я за так без одежды танцевать не буду если без трусов
- в плавках будешь ..в стриптизе всегда в плавки деньги складывают
- так а как с танцами, как с искусством
- будет искусство положат деньги , а столбом будешь стоять так без денег и уйдешь
- меня Степан зовут
- Вениамин
- Вениамин, а как стриптиз танцуют ..научи
- если пустишь день переканатоваться у тебя научу
- не вопрос..у меня только батя пьёт
- что пьет?
- водку
- ничего плохого, я ему сапоги подарю
- а еще у меня сестра есть
- тоже пьёт
- нет
- бывает
Арсен Степану:
- не раздевайся, я тебя видел
Степан, одевается, Вениамин с удивлением смотрит на Степана:
- где он тебя видел
- я его девушку спас из воды
- так ты герой
- а чё герой
%%%
баба Шура накинула на голову Антона Павловича покрывало
- вспоминай- вспоминай ничего не забывай..пусть придет к тебе Петров, что оставил без трусов..дрисна дрисна
засунула голову под покрывало
Степан вздрогнул
- баба Шура ты зачем здесь?
- а ты что тут делаешь?
- как что сплю
- а это кто с тобой?
- мы в стриптизе танцуем вместе
- а я подумала друг твой ...так сказать близкий, да не то что близкий а очень близкий...так ты слышь не водись с ним он сапоги украл и еще что-то
- баба Шура не выдавай его..он мне нравится
- да мне то что сразу видно с ним не пропадёшь, но горя хватишь
... ладно ты эта скажи ему чтобы то что с****ил пусть мне отдаст а я его передам кому требуется...а что это вы вальтом лежите?
- рано еще я в чуствах не разобрался