Ленин и полки Первомая!

Сергей Шидловский
Лютая алчность терзает планету
На капиталистов управы нету,
Чтоб отвести мир от края
Ленин ведёт полки Первомая.

Знамёна пылают красным
Самым прекрасным...
             30.04.09г.