А за окном моим весна...

Ирина Галавина
А за окном моим весна,
А за окном цветет сирень...
Жизнь ставит тонкое тире,
Словно к стене прикреплена...

У жизни вечность не в чести,
У жизни точка - не конец...
И ты уже не на коне...
И ленту в косы не вплести...

Жизнь с радостью совмещена,
Рождаясь снова на заре...
А за окном цветет сирень,
А за окном моим весна...