под стихотечью

Галина Кадацкая
Под стихотечью жалилась кровать
Заколебавшей птице обломинго*:
И надо бы, и силы нет на... рать
Всех пишущих сплошное заебинго.
Не оливье - в стихах белиберда,
Печалиться за всех убогих - слишком
Накладно, мыслевысев-лебеда
Взойдёт, где похоронены мыслишки.

Струит народ и шпарит кипятком,
Прикрывши мыслями о Родине свой пафос,
Входя в стихиру, как в Горисполком -
Светя значком "СП", нисколько не стесняясь,
Что слог коряв, как первый блинный ком,
Побрезгует склевать который даже аист.





* из переписки с автором http://www.stihi.ru/avtor/marinalotoya