Голосами

Владимир Шорин 2
Голосами эфира, мысли ткут полотно
Из воды междумирья
ПроРАстает зерно
Словно молнии в сердце
Ветер бури магнит
И единство безбрежно
Это Воля творит
Полукольцами метрик
Сквозь пространство времён
Вновь рождаются солнца
По сплетенью имён
Музык горних и вешних
И дожди как струна
То палитра творения
Безпредельность ...(...)