Панда. Алфавит детский. Буква П

Микола Стихоплет 2
ПАНДА. АЛФАВИТ ДЕТСКИЙ. БУКВА «П». 

ПАНДА, маленький медведь –
Поражает красотой,
Но не может зверь реветь –
Он красавчик неземной.

Миша, дивный сорванец –
Обожает зверь бамбук,
По бамбуку Мишка спец –
Есть он любит прямо с рук.

Налетайте детвора –
ПАНДЕ кушать ведь пора.

Микола-стихоплёт 2019