Шаль

Антон Гумбин
Статистика душ
Как водка из луж,
Как выдох из тела
Размытая тушь.
Открыты врата,
Кругом красота
Такое, Брат, дело,
Висеть за Христа.

Зажённой свечей,
Под теплой струей.
Написана жизнь мне не твердой рукой
Дорога –змея
Я сам для себя
Задернул рукой, шаль, что слепит покой.

Круги без на воде,
Я, словно нигде,
Смеется и плачет родная страна
Кругом тишина,
Повсюду стена,
Никак не иначе – на завтра война