Как ты жесток

Пиковая Дама 3
Как ты жесток, не убиваешь сходу,
Играешься, как кошка с мышкой перед,
То говоришь, ненастная погода,
То говоришь, не уродился вереск.

То говоришь, что капля камень точит,
Что будут капли, скоро будет осень.
То говоришь, что убивать не хочешь
Своей любовью, но хочу я очень.