Вид из окна

Пётр Федосов
Цвет розовый весеннего восхода
На стенке зайчиков,мультяшных рисовал
Тяжёлый Бас, трудяги ,тепловоза
Воронью стаю, на дороге,разогнал

По молодому на окошке вспыхнула,
Провинциальная,уютная,герань
Ворона возмущённо,что-то ,крикнула
Не спится ей вороне,в эту рань

Кот вылез из подвального окошка
Глазищами по сторонам стрелял
Он там в подвале,пошумел немножко
Мышей и крыс всю ночь гонял,пугал

Вот запиликали подъездов,домофоны
Из дома люди стали выходить
И голуби,как небольшие дроны
На небе стаей начали кружить.