Ленин и колонны Первомая

Сергей Шидловский
Красным знамёна пылают
Люди своё счастье знают,
Ленин повернувшись к народу
Дал равенство, братство, свободу.

Колонны идут Первомая
Лучших в себя забирая...
                29.04.09г.