Цветом яблоневым расцветай

Рина Рогачева
Расцветай, цветом яблоневым расцветай!
Протяни к своду ясному тонкие листья,
Оживай, к тебе в гости торопится май,
Время грусти поярче раскрась мягкой кистью.

Расплетай, косы длинные ты расплетай!
Пусть ветра треплют пышные кудри игриво,
Покидай свой искусственно созданный рай,
Бодрым шагом ступай по планете красиво.

Полыхай, ярким пламенем ты полыхай!
И позволь разгуляться нахлынувшим чувствам,
Зажигай, жажду к жизни скорей зажигай!
Жить с собою в ладу- это тоже искусство!


Фото из интернета. Спасибо автору!