Защитит...

Орлова Ольга Ивановна
 Фото из интернета

Не боюсь ни осы я, ни мухи:
Нахожусь под защитою уха
Я прекрасной подруги - собаки.
Что враждуем мы с ней, это враки.

Я проверил  не раз - очень много,
Что легка с ней любая дорога.
Не страшны с ней любые напасти:
Ни клыки, ни  ужасные пасти.