***

Марина Павловна Долбина
На улице прохладно, просто чудо!
На улице свежо и дождик льёт,
Пусть смоет же тот дождь уж все недуги,
Пусть, словно пыль, к дороге их прибьёт.
Пусть всё плохое в прошлом дне останется,
А все хорошее с новым днём придёт!
Пусть к каждому лишь лучшее притянется!
Ты верь и жди, твоё тебя найдёт!!!