Друг

Вика Кидик
А знаешь, мы так много пережили,
И нет замен тебе, мой друг
Но с каждым днём мы лучше становились,
Но как нелепо мы расстались вновь.

Возможно было всё не так уж гладко,
Могли послать и нежно прошептать "с тобой!",
Когда мы столько лет общались,
И тут искра зажглась между мной..тобой!

Пускай оставим всё то что было в прошлом,
И лишь надежда останется внутри,
Прости, за то что, когда нибудь тебе наговорила,
Ведь и ты, пойми, не был святой.