Rave

Broken Mirror
нам стыд не чужд и шепот
нас быт петлей не душит
и беспрестанных хлопот
пожар нас не иссушит

мы юные гиганты
и половые маги
мы держимся, как франты
и светимся отвагой

нам не страшны эксцессы
семейного подряда
мы хороши в процессе
постельного обряда

мы клубные гуссары
принцессы автотракта
нужны сердец удары
лишь, чтоб не сбиться с такта...

2097