Вино любви

Светлана Малевская
Напиток сей, коварная бурда
Намешан в нем обман в нектаре лести,
Добавлена солёная слеза,
На дне осадок из остатков чести.
Его возносят, как нектар богов!
И подают в изысканных сосудах!
На деле, суррогат для простаков!
А настоящий... разве у Иуды...

01.05.2019