Сладость губ твоих я знаю

Рия Даренко
Сладость губ твоих я знаю,
Полюбила каждый твой изъян.
Тепло души к тебе питаю,
Несмотря на шторм и океан.

Ревность заслоняет всё собою,
А гордость заставляет лишь молчать.
Нестерпимо жажду я порою
От бессилия упасть и закричать.