Мир будет добрее

Сергей Коневских
Порой мир кажется призрачно прочным,
И воздух полон запахов сочных.
Не описать всё, чтоб быть точным.
Вам прописных истин и строчных.

Припев: Приятно открывать новые страны.
        Приятно познавать мир. Солнце светит.
        Путь даже показаться кому то странным
        И от души обнять тех, кто нас встретит.

При встрече ты раскинь руки шире
И окунись в буйство красок и звука.
Такой, как ты, не найти в целом мире
Блеск твоих глаз, цвет волос, сердца стука.

Припев:

Улыбки дарим всем просто встречным
Им не понять, что есть наше счастье.
Не обучить мирским истинам вечным,
Когда светло, тепло даже в ненастье.

Припев:

Когда любовь двоих души греет,
И свет в окне, и ждёт тебя ужин.
Мир, что вокруг, будет добрее,
И ты поймёшь тогда, как ты нужен.