Песни о том, о чём ещё не пели или не поют. 1

Сергей Римизак
Вы найдёте её всегда и везде,                / Am Em - G
И коснётесь её когда и где угодно,            / F C  - D
На кровати, в углу на полу, и в лесу на пне,  / A5 E - M5
Она чувствует себя всегда превосходно..       / G-F#m - E

И можно по ней провести рукой,                / Am Em - G
И почувствовать обнажённое дальше тело,       / F C  - D
Она ветреной будет всегда такой,             / A5 E - M5
И везде проникать она будет умело,            / G-F#m - E

Вас легко она сможет возбудить,               / Am Em - G
Довести до полного отчаяния,                / F C  - D
Будет Ваши слизистые дразнить,                / A5 E - M5
Приводя в возбуждённое их состояние...        / G-F#m - E

Всё это - ПЫЛЬ,                / G C - M5
остатки нашего эпителия,                / E G - A7
И это не сказка, а быль,                / G C - E
Техники грязного порабощения... (пыльобольщения...)  / A7 D7 - Em

И помни, что полностью ПЫЛЬ сдуть не возможно..      / Am Em - G
В отношения с ней вступай осторожно,                / F C  - D
Аллергию часто вызывает она,                / A5 E - M5
Покрывая прыщами даже тело слона...                / G-F#m - E

Всё это - ПЫЛЬ,                / G C - M5
остатки нашего эпителия,                / E G - A7
И это не сказка, а быль,                / G C - E
Техники грязного порабощения... (пыльобольщения...)  / A7 D7 - Em

--- ПЫЛЬ ---