Свадебный вальс

Ольга Федотова 19
Зал, гости, долгожданный час.
Музыка волшебная играет.
Волненье, сердца стук и вальс.
Любовь на танец приглашает.

Восторг, улыбки и цветы.
От счастья радость, восхищенье.
Люблю, - шепнул мне в танце ты,
Слова признаний - наслажденье!

Особый день тот не забыть!
И цепь волнительных событий.
Начало счастья – этот миг,
Любовь мечтаний и открытий!

2018.