Решение

Дорошенко Сергей
Вот как то так сложились карты,
Вот как то так судьба дает,
Я не гадал, но дали шансы
Мне ехать в даль, что нас зовет.
Мы строим планы на ненастья,
Мы чтим родителей своих,
И мы хотим для них остаться
Детьми без греха и иных.
Но нам дорогу предрешают
И мы не знаем что в конце,
А мы ведь любим и страдаем
И молим бога о венце.
Пусть согрешивший уже каждый,
Пусть с грузом прошлого уже,
Но мы то жизнь уже познавшие,
Мы молим блага нам в судьбе.