близится лето

Broken Mirror
я когда-то писал Вам стихи
я когда-то любил Вас и ждал
и когда-то прощал Вам грехи
и себе... ради нас я так мало прощал

не умея забыть, соглашаясь на сон
мы дышали вразнос и почти в унисон
не прощая любви, забежавшей на миг
зажимали руками - я вой, а Вы - крик

забывая, прощали глаза, что слипались
засыпали тисками, но вновь просыпались
выживая... ведь мы лишь основа сюжета
умирая и плача... но близится лето...

1979