лобная доля

Фруленко Игорь
.. когда-нибудь и нас покинет память.
   с камнем ли она уйдет, иль с нами,
   просветление настанет неизбежно.
   разбежится силой центробежной,
   что стояло, у молодых да рьяных.
   как загуляет в поле ветер пьяный,
   мальчики полягут крест на крест.
   одинокая очередь перечтет невест.
   одна останется нечетной на плече.
   как  на  другом  плече  гевара  че.
   как в пол заведения вбитая лавка,
   где мы с тобой в гостях у ф.кафки ..