Вечер

Ирина Семенова 2
В воду упали сумерки вместе с печалью,
сникли деревья, ветки спустив до земли.
Боль от потери губы сомкнула печатью,
крики и слезы горю помочь не смогли.

Стихнувший ветер сделать не может и шага.
Зеркалом вечным водная пялится гладь.
Взгляд отражая, встала пред девой преградой,
не соглашаясь камень с души ее снять.

Вечер на плечи давит проклятием тяжким.
Слезы иссякли, илом осели на дне...
Хочется чуда. Чудо случается в сказках...
В щедрости вечность душу вернет тишине.