Святые Небеса!

Евсеев Михаил Сергеевич
Там высоко, высоко...
Там где Небо Святое!
Там Господь Бог!
Там Царствие Божье!



Трудно, очень трудно любить людей ибо у людей много злобы, много отталкивающего, много неправды. А вы заставляйте себя любить их,, понуждайте себя: помните что Бог есть ЛЮБОВЬ, помните что без любви закрыты нам вход в Царствие Божие!