МАМЕ

Тара Уайлд
Ветер дует на запад,
Значит туда и дорога.
Оставь здесь свои тревоги,
Лети вместе с теплым ветром.

Поднимайся гордо по трапу!
Тебя не поддержат многие.
У каждого свои "боги",
Пусть делят вас километры.

Люби себя безгранично!
Отдайся потокам счастья!
Смени цвет волос на пшеничный,
Носи аметист на запястье.

В реальности воплощается
Твой самый волшебный сон.
Уверена, ты со всем справишься.
Ом...