28. 04. 19г. пасха апрельская...

Людмила Кузнецова Фарм
             – Пасха апрельская.
                И дачный сезон…
Время летит не успеваю оглянуться,
Дачный сезон неумолимо наступает…
И только осенью смогу я к вам вернуться,
Что будет той порой, никто из нас не знает…

Надеяться, друзья, всё ж на лучшее хочу…
На солнца свет, прозрачность утра, дождь щадящий…
И, хоть лето всё одна я и почти молчу,
Но, может прозу напишу…, стих настоящий…

Жду, что меня Муза посетит, вдохновит,
А сад цветущий счастье даст и радость…
На труд и творчество Господь благословит!
Душа увидит свет, познает мир и благость..!

ПАСХА – сегодня! Ведь Иисус Христос воскрес!
Воистину Христос воскрес! – Я знаю, верю!
И, как бы в мире не разгуливал прогресс,
Спасителя  Величия не изменит!!!