Эклектика досуга

Александр Обозреватель
От Востока интерьеры
Блюда западнее Праги
Лопухи в горшке монстеры
И коктейль со вкусом браги

Частый перезвон бокалов
Сплёлся с стрекотаньем рэпа
С гулом рока и металла
И мельканьем красок света

Всё эклектики достойно
Как и жизнь вся наша всуе
Портмоне лишь только ноет
Надорвавшись на досуге ...