Каждому даётся срок!

Борис Данилицкий
             

Вечность жизни – не предел –
Каждому дан свой удел!
Не робей – иди вперёд…
Испытанье тебя ждёт!

Только ввысь взлетишь крылом,
Не поддайся на излом!
Чтобы в жизни был итог –
Каждому даётся срок!

Мир бывает мрачен, строг –
Извлекай из жизни прок!
Береги секунду, миг –
Счастлив будь, что в нём возник!

Как осенний листопад,
Неизбежен твой закат!
Время – подводить итог –
Собирать все листья в стог.

Верю, жизнь вернётся вновь –
Зло уйдёт – придёт Любовь!
Так меж этих жерновов
Отдаём Природе кровь!