В ночь

Влада Подшибякина
Неосязаемая. Остекленелая гроза.
Замрет в мгновении, во взгляде.
И глаза
тоску безвинную откроют,распахнут.
Ночь Вальпургиева,только колдуньи не поют.
Смотри в глаза мои,
В мои смотри глаза,
Где вечно страх с желанием доказать.
Желание уплывало за буйки...
На пляже том, где детские стихи
Те... настоящие.Не то, что в 23...
А те , что светом и дождем...
Где снегири,
И пахнет хвоей, лес стоит густой.
Там каждый шаг твой верно холостой....