Немного о грустном

Людмила Мищенко
                В день рождения покинувшего этот мир любимого брата.

 Тот Свет где-то там,
 Куда ушел мой брат,
 Тот Свет неизвестен нам,
 Он без координат.

 Тот Свет - его нет нигде,
 Неведомые края...
 Начало жизни везде,
 Земля из небытия.

 Но жив человек, пока
 Его вспоминают люди...
 И грусть пусть будет легка,
 И память светла пусть будет!