По фене ботаю, как доча

Н-Елка
"Мы с тобой уже всё обсудили,
что базару пустому греметь? "
Чифирок за возней остудили -
- за рамсами перетереть.

Шел бы ты  на три мирные  буквы,
И не  ждал мой  волшебный  разгон.
Купишь Дуньку - веселую  куклу,
Ей  втирать будешь, как  одарен.

А меня не  тревожь понапрасну,
Не насилуй  словесностью  жбон.
Фрайерок ты, отнюдь, не  прекрасный,
Так, дешевка,...(  а  проще -  гандон)


Что  ж ты  пялишься  в  чёрную  кружку,
Будто ищешь ответа на дне?
Ты  бажбан, дорогуша, не  Пушкин,
Бесогон, не  приветливый  мне!