Девочка-смуглянка

Тара Уайлд
Голубенькое платьице, раскосые глаза...
Девочка мечтами наполняет паруса.
И яркой акварелью раскрасив небосвод
Прикажет капитану "Полный ход!"

Несут пусть волны к жарким песчаным берегам,
Не знают где морозы и белые снега.
Там пальмы-малахиты и воды-бирюза,
И девочка-смуглянка, раскосые глаза...